2 Line Sad Shayari | Two Line Hindi Shayari On Whatsapp

2 Lines Sad Shayari2 Line Shayari2 Line Romantic Shayari2 लाइन लव शायरी2 Line Sad Hindi Love Quotes, Best Shayari in 2 Lines 


रूठा हुआ है हमसे इस बात पर जमाना,
शामिल नहीं है हमारी फितरत मैं सर झुकना। 


rootha hua hai hamase is baat par jamaana,


shaamil nahin hai hamaaree phitarat main sar jhukana.


2 line sad shayari


जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता ,
मायूस तेरे दिल से सवाली नहीं जाता। 
कांटे ही किया करते हैं फूलो की हिफाजत ,
फूलो को बचाने कोई माली नहीं आता। 

jo teer bhee aata vo khaalee nahin jaata , maayoos tere dil se savaalee nahin jaata. kaante hee kiya karate hain phoolo kee hiphaajat , phoolo ko bachaane koee maalee nahin aata.

2 line sad shayari hindi


आज तो दिल ने भी धमकी दे दी,
की कर याद उसे नहीं तो धड़कना छोड़ दुगा। 

aaj to dil ne bhee dhamakee de dee, kee kar yaad use nahin to dhadakana chhod duga.



तोडा कुछ इस अदा से रिश्ता उस ने की ,
साडी उम्र हम अपना कुसूर ढूढ़ते रहे। 

toda kuchh is ada se rishta us ne kee , saadee umr ham apana kusoor dhoodhate rah

2 line sad shayari in hindi

Two Line Hindi Shayari On Whatsapp

झूठ कहते हैं लोग की मोहब्बत सब कुछ छीन लेती है ,
मैंने तो मोहब्बत कर के गमो का खजाना पाया है। 

jhooth kahate hain log kee mohabbat sab kuchh chheen letee hai , mainne to mohabbat kar ke gamo ka khajaana paaya hai.


two line sad shayari



प्यार क्या होता है हम नहीं जानते है,
जिंदगी को हम अपना नहीं मानते। 
गम इतने मिले की एहसास नहीं होता,
कोई हमें प्यार करे अब विश्वास नहीं होता। 

pyaar kya hota hai ham nahin jaanate hai, jindagee ko ham apana nahin maanate. gam itane mile kee ehasaas nahin hota, koee hamen pyaar kare ab vishvaas nahin hota

2 line very sad shayari

2 line Shayari In English | Whatsapp on Sad, Love & Life 2019

आदते बुरी नहीं शोख ऊंचे हैं,,
वरना किसी ख्वाब की इतनी औकात नहीं कि 
हम देखे और पूरा न हो। 

aadate buree nahin shokh oonche hain,, varana kisee khvaab kee itanee aukaat nahin ki
ham dekhe aur poora na ho.
2 line sad shayari facebook


मैं क्या नया लिखू मेरे सब दर्द पुराने हैं ,,
अब सबको लगता है ये मेरे रोने के बहाने हैं। 

main kya naya likhoo mere sab dard puraane hain ,, ab sabako lagata hai ye mere rone ke bahaane hain.

two line sad shayari collections hindi


तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,,
वरना खेल तो इतने खेले हैं कि कभी हरे नहीं हैं। . 

teree mohabbat ko kabhee khel nahin samajha,, varana khel to itane khele hain ki kabhee hare nahin hain.



हम न बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ ,,
जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा। 

ham na badalenge vakt kee raftaar ke saath ,, jab bhee milenge andaaj puraan hoga.



2 Line Shayari Sad

ऐटिटूड तो अपना भी खानदानी है ,
और तू मेरे दिल की रानी है ,,
इसीलिए कह रहा हूँ मान जा ,
क्योकि अपनी तो करोड़ों दीवानी हैं। 

aititood to apana bhee khaanadaanee hai , aur too mere dil kee raanee hai ,, iseelie kah raha hoon maan ja , kyoki apanee to karodon deevaanee hain.




शीशा वही रहता है पर ,
तस्वीर बदलती रहती है। 

sheesha vahee rahata hai par ,
tasveer badalatee rahatee hai




प्यार इश्क़ मोहब्बत सब धोखेबाजी है ,,
अपनी लाइफ मैं ऐटिटूड ही काफी है। 

pyaar ishq mohabbat sab dhokhebaajee hai ,, apanee laiph main aititood hee kaaphee hai.




अगर आप सवाल बन रहे हो ,
तो हम भी जवाब बता रहे है।
अगर आप ईट ला रहे हो,
तो हम भी पत्थर उठा रहे हैं। 

agar aap savaal ban rahe ho , to ham bhee javaab bata rahe hai. agar aap eet la rahe ho, to ham bhee patthar utha rahe hain.


Two Line Hindi Shayari 
दिल मैं मोहब्बत का होना जरूरी है ,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

dil main mohabbat ka hona jarooree hai , varana yaad to roj dushman bhee kiya karate hain.




जंहा कदर न हो अपनी वंहा जाना फिजूल है,
चाहे किसी का घर हो या किसी का दिल।

janha kadar na ho apanee vanha jaana phijool hai, chaahe kisee ka ghar ho ya kisee ka dil.





हम उम्मीदों की दुनिया बसाते रहे ;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे ;
जब मोहब्बत मैं मरने का वक्त आया ;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।

ham ummeedon kee duniya basaate rahe ; vo bhee pal pal hamen aajamaate rahe ; jab mohabbat main marane ka vakt aaya ; ham mar gae aur vo muskuraate rahe.





नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल मैं ये सनम ,
मेरी पहली और आखरी आरजू बस तुम हो।

nahin hai ab koee justajoo is dil main ye sanam , meree pahalee aur aakharee aarajoo bas tum ho



Two Line Shayari in hindi
लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है ,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है ,
रत जग के गुजरे, दिल को चैन न आये,
जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है।

log kahate hain usako khuda kee ibaadat hai , ye meree samajh mein to ek jahaalat hai , rat jag ke gujare, dil ko chain na aaye, jara batao doston kya yahee mohabbat hai




मोहब्बत भी शारब के नसे जैसी है दोस्तों ,
करे तो मर जाये और न करे तो किधर जाये।

mohabbat bhee shaarab ke nase jaisee hai doston , kare to mar jaaye aur na kare to kidhar jaaye.




न जाने कौन सी दौलत है तेरे लफ्जो मैं,
बात करते हो तो दिल खरीद लेते हो।

na jaane kaun see daulat hai tere laphjo main, baat karate ho to dil khareed lete ho.




तारे भी चमकते हैं बादल भी बरसते हैं ,
आप दिल मैं हो फिर भी मिलने को तरसते हैं।

taare bhee chamakate hain baadal bhee barasate hain , aap dil main ho phir bhee milane ko tarasate hain.





मेरे साथ बैठकर वक्त भी रोया एक दिन ,
बोला बाँदा तू ठीक है, मैं ही ख़राब चल रहा था।

mere saath baithakar vakt bhee roya ek din , bola baanda too theek hai, main hee kharaab chal raha tha.




बहुत शोख था मूझे सबको खुस रखने का ,
होस तब आया जब जरुरत के वक्त अकेला पाया।

bahut shokh tha moojhe sabako khus rakhane ka , hos tab aaya jab jarurat ke vakt akela paaya.





जिंदगी वह नहीं हे जो आपको मिलती है,
जिंदगी वह है जो आप बनते है।

jindagee vah nahin he jo aapako milatee hai, jindagee vah hai jo aap banate hai.



2 Line Shayari in Hindi 2019 | 2 Line Shayari Romantic


Post a Comment

0 Comments